Loading...

Реабилитация после наркомании – процесс, позволяющий обрести пожизненную ремиссию наркотической зависимости

Реабилитация после наркомании – длительный, но необходимый для полной и безоговорочной победы над наркотической зависимостью процесс. Обратившись к нам в центр, ваш близкий получит реальный шанс раз и навсегда отказаться от наркотиков. Наши специалисты приложат все усилия, для того чтобы ваш родственник вернулся в общество здоровым, уверенным в себе человеком, для которого неприемлемы любые ПАВ.

Сегодня доказано, что наркомания поддается лечению на разных стадиях развития зависимости. Но для успешного лечения необходимо несколько условий.

Лечение медикаментами, реабилитация после наркомании, ресоциализация – только комплексный подход позволяет достичь ремиссии

Как комплексная проблема, наркомания нуждается в комплексном лечении. Три этапа терапии – медикаментозное устранение физической зависимости от ПАВ, реабилитация больных наркоманией, процесс адаптации в социуме – позволяют достичь действительно эффективных результатов. Но вам нужно понимать, что процесс комплексной терапии довольно длительный. Если наркологу для лечения потребуется несколько дней, то реабилитация после наркомании займет у вашего родственника несколько месяцев. Все это время желательно чтобы зависимый проживал непосредственно в реабилитационном центре, так как именно стационарная реабилитация позволяет сделать процесс восстановления психологического здоровья самым результативным.

Центр реабилитации наркоманов: мы предоставляем лучшие условия для наших резидентов

Излечиться от наркомании полностью, восстановить отношения с близкими людьми, вновь включиться в поток жизни и рабочий процесс вашему родственнику помогут наши специалисты. После вашего звонка на горячую линию, вашего близкого запишут на консультацию к специалисту по химической зависимости. Наш центр сотрудничает с прогрессивными наркологическими клиниками, лечение физической зависимости анонимно зависимый пройдет в одной из них, а затем, уже непосредственно в стенах нашего центра, ему обеспечат прохождение реабилитационной программы.

Для того чтобы ваш родственник быстро освоился у нас, созданы самые комфортные условия, атмосфера нашего центра дружелюбная, располагающая к выздоровлению.

Занятия с психологами, социологами, тренерами помогут ему восстановить нарушенную длительным приемом наркотиков гармонию с окружающим миром, вернут душевный покой, уравновешенность. После того как будет усвоен полный курс реабилитационно-адаптационных мероприятий, от зависимости не останется следа.

Для получения консультаций звоните на нашу горячую линию. В любое время суток мы придем к вам на помощь!

Приём пациентов круглосуточно. Анонимно.

2018-06-18T19:31:13+00:00

На автомобиле:

Двигаться по ул. Большая Академическая, по стороне нечетных домов, повернуть направо на ул Приорова, проехать 180 м, вдоль 22 дома(магазин Пятерочка), повернуть направо, далее через 30м повернуть налево, объезжая Политехнический колледж № 8 (3-х этажное кирпичное здание). Сразу после него 2-х этажное здание голубого цвета.

На общественном транспорте:

Метро «Войковская» Трамваи: №23, №27, №30. 1. Школа имени Зои и Александра Космодемьянских 2. 3-й Новоподмосковный переулок 3. Кинотеатр «Рассвет» Проехать 3-и остановки до остановки Кинотеатр «Рассвет» 3 мин пешком до Медицинского центра VestaVita

Контакты

125130 г.Москва ул.Приорова 24 стр.2

Phone: +7(495) 220-87-15

Web: VestaVita