г. Москва, ул. Приорова 24, стр. 2
+7 (495) 220-87-15 Анонимно и круглосуточно
/ Как действует лирика на организм?

Как действует лирика на организм?

В 2012 году лирику запретили продавать без рецепта в аптеках, и не случайно. Дело в том, что препарат практически сразу вызывает зависимость. Принимая его, человек ощущает эйфорию - ему кажется, что жизнь прекрасна, он максимально расслаблен. Противоэпилептическое средство было излюбленным для наркоманов и токсикоманов, поскольку от употребления препарата они становились счастливыми, получали удовольствие.

Лирика – наркотик!

Наркоманы часто создают так называемый коктейль, смешивая лирику с алкогольными напитками. Такой ударный напиток наносит непоправимый вред здоровью.

Удивительно, но лирика способна бороться с приступами ломки у наркоманов.

Препарат лирика - отличное обезболивающее средство. Также оно замечательно помогает больным невропатией диабетического типа. Лекарство замечательно снимает тревожные синдромы. Пациент быстро успокаивается от сильнодействующих таблеток.

Пагубное влияние лирики на организм

Побочных эффектов у препарата достаточно много:
  • больные отмечают нарушение координации движений;
  • сонливость в течение всего дня;
  • часто пациенты начинают страдать забывчивостью;
  • становятся невнимательными, не могут сосредоточиться;
  • речь нарушается, человек произносит невнятные слова;
  • одышка и тахикардия постоянно доставляют дискомфорт пациентам;
  • возможны кратковременные синкопальные состояния.
В особо тяжелых случаях возможны судорожные приступы. Также лирика вредит вкусовым ощущениям - пациент перестает различать то, что он употребляет в пищу.

Если лирику принимать беспрерывно, то пациент испытывает возбуждение. Чувство эйфории сначала ему нравится, но затем оно резко сменяется на жесткую форму депрессии. Появляется раздражительность, тревожное состояние, мнительность. Возможно появление галлюцинаций.

                                                              Влияние лирики на организм

Поскольку препарат обладает возбуждающим эффектом, это напрямую влияет на сон больного. Пациент перестает полноценно спать, он постоянно возбужден, активен. Разумеется, отсутствие сна сказывается весьма негативным образом на здоровье. Нервная система истощается все больше и больше.

Как лирика влияет на человека

Довольно непросто понять, что пациент употребляет препарат лирика. Все дело в том, что симптомокомплекс применения лирики достаточно легко перепутать с симптомами от использования других лекарственных средств. Применяя лирику, у пациентов значительно расширяются зрачки, как и от приема аналогичных наркотических средств.

Явными признаками влияния лирики являются резкие перепады настроения больного. От признаков депрессии он резко может стать самым счастливым радостным человеком и наоборот. У пациента отмечается излишняя потливость, он становится агрессивным и раздражительным, нервным.

Поскольку, наряду с агрессией, потливостью и истерией, пациент испытывает головокружения и нарушение координации движения, он постоянно лежит. Сидеть или стоять ему очень тяжело, практически невозможно.На данный момент не существует теста, который бы четко показывал, применяется ли пациентом лирика или нет.

Чем опасна лирика

Эфедриновая и методоновая зависимости практически на сто процентов схожи по своим симптомам с зависимостью от лирики. Постоянно употребляя лирику, пациент становится полностью зависимым от лекарства.

Нарушается психика. Пациент постоянно испытывает чувство тревоги, у него появляется тахикардия. Подсесть на лекарство очень легко. Многие наркоманы начинают применение лирики как раз для того, чтобы избавиться от наркотической зависимости. Они заглушают ломку, применяя лирику в малых дозах и количествах. Однако, наркоманы быстро срываются. Они употребляют лирику в несколько раз в большем количестве, чем это необходимо. Итог весьма плачевен - пациент становится зависимым от лирики, со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями.

                                                              Лечение от лирики в Москве

Проблемы с памятью, головные боли и головокружения - это основные симптомы, которые  испытывает человек, подсевший на данный препарат. Лирика вредит либидо, появляются проблемы с эрекцией, половая слабость

От употребления лирики практически невозможно отвыкнуть самостоятельно. А если принимать лирику длительное время, не прибегая к помощи докторов, вполне вероятно, что пациента ждет скорый летальный исход. Организм не выдерживает такой нагрузки.

Специалисты  клиники «Vesta Vita» профессионально помогут избавиться от пагубной  привычки. Врачи начнут с очищения организма, избавят от ломки и тяги к данному препарату. После целого комплекса детоксикационных  процедур проводится реабилитация с регулярной работой психолога, нарколога и других специалистов. После полноценного курса терапии в клинике «Vesta Vita» пациент поймет, что жизнь может быть интересной и без применения наркотических веществ!

Круглосуточная анонимная консультация

Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!
или позвоните
по номеру