г. Москва, ул. Приорова 24, стр. 2
+7 (495) 220-87-15 Анонимно и круглосуточно
/ Платные клиники лечения алкоголизма: неоспоримые преимущества

Платные клиники лечения алкоголизма: неоспоримые преимущества

К выбору наркологического реабилитационного центра необходимо подходить ответственно. Он должен не только соответствовать пожеланием потенциального клиента, но и применять в лечении современные методики, гарантировать высокую эффективность лечения. Первоочередно следует учитывать статус медицинской организации: учреждение может быть платным частным или бесплатным государственного типа. В частных платных клиниках лечения алкоголизма Вам предложат прайс с услугами и ценами на них. Также приобретение пакетов, совмещающих в себе необходимый комплекс услуг. Многие граждане РФ являются сторонниками именно платного лечения. И такое предпочтение вполне объяснимо – частные клиники предлагают не бесплатные, не дешевые, но качественные услуги.

VestaVita – известная в Москве платная клиника лечения алкоголизма, где стоимость медицинских услуг полностью соответствует качеству. И при этом наш наркологический центр не гонится за дешевизной – у нас приемлемые цены, с которыми можно ознакомиться в прайс-листе. При установке расценок мы ориентировались на уровень дохода среднестатистического москвича и жителя России. Поэтому, название платная наркология Вас не должна пугать.

Чем бесплатные диспансеры хуже, чем платные клиники лечения алкоголизма?

В наркодиспансере государственного типа лечение алкогольной зависимости проводится по назначению врача и выданному направлению. Для получения помощи медицинского специалиста нужно будет записаться на прием нарколога, понадобиться рассказать о наличии проблемы. При этому алкозависимому нужно обязательно находиться на приеме. Нарколог выписывает направление в бесплатное государственное медучреждение, где пациента поставят на учет и распишут план лечения. Мы уверены, что только одно упоминание об становлении на учет любому потенциальному клиенту такого учреждения перехочется лечиться в государственной больнице.

Все бы ничего, но из 100% алкоголиков только 10% осознают проблему зависимости и обращаются к наркологу. Самостоятельно избавиться от тяги к спиртному практически невозможно. Принудительно лечить заставить нельзя. Это все минусы бесплатного лечения. Пациента нужно деликатно убедить признать существование проблемы и начать лечиться. В государственном диспансере никто уговаривать и мотивировать не будет.

Москва: платные клиники лечение алкоголизма – преимущества частных реабцентров

Платные клиники лечения алкоголизма проводят работу с больным до того момента, пока у него не наступит стойкая ремиссия и он не вернется к полноценному образу жизни. Но это лишь малая часть преимуществ реабилитации в платных медицинских центрах. Другие преимущества платных наркологий:
  • Доброжелательное обращение к каждому зависимому, отсутствие укоров и неприязни, понимание, жалость.
  • Реабилитация в стационарных условиях и размещение в комнатах, а не палатах, пропитанных запахом медпрепаратов.
  • Персонифицированный подход к каждому пациенту, подбор индивидуального плана лечения исходя из наличия хронических заболевания, физического и психоэмоционального состояния.
  • Проведение диагностики органов и систем организма с целью обнаружения патологий, развившихся из-за употребления спиртосодержащих напитков, их лечение.
  • Общение с врачами высокой квалификации. Получение психологической помощи, мотивация, сопровождение в течение терапевтического курса и всей жизни.
  • Пожизненное контролирование состояние бывшего пациента, повторное проведение терапии в том случае, если случится рецидив.
  • Применение новых эффективных методик и разработанных профессиональными врачами клиники.
  • Рессоциализация – адаптация пролечившегося к нормальной жизни, к общению с обществом.
  • Конфиденциальность – данные о клиентах не распространяются.

В Москве платные клиники лечение алкоголизма гарантируют анонимность!

                                                               Наркологическая клиника Vesta Vita

Для алкозависимого любого возраста, особенно для подростка или женщины, очень важно мнение окружающих. Ведь алкоголизм – это настоящая катастрофа, разрушенные надежды. Нередко приходится, вылечив подростка или девушку, менять место проживания, переезжать в другой населенный пункт, переставать контактировать с друзьями, иногда даже с родственниками. И все потому, что Вы обратились в бесплатный диспансер, который поставил на учет и сообщил в Вашу больницу (школу, на работу) о данном факте. Частный медцентр никогда не разгласит информацию о пациенте и не сообщит в больницу по месту жительству о факте лечения от алкоголизма. Или в любую другую базу данных.

Вопрос цены не беспокоит, когда дело касается жизни и здоровья

Для многих цена лечения алкогольной зависимости в частных наркоцентрах кажется завышенной. Но вы должны понимать, что деньги будут потрачены впрок. Из суммы оплаты часть потратится на не легкий труд медицинских специалистов, на оплату обслуживающего медперсонала, на медикаменты, на возвращение человека к нормальному образу жизни.

Выбирая между бесплатным и частным наркоцентром, предлагающим услуги на платной основе, на первое место выбирайте здоровье того, кто будет лечиться. Помните, что упущенное время может быть фатальным для зависимого. И учитывайте статистику: практически 70% пролечившихся в бесплатном диспансере после пройденного лечения обращаются платную клинику лечения алкоголизма.

Круглосуточная анонимная консультация

Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!
или позвоните
по номеру